美高梅平台网 学院举办“喜迎中秋 欢度国庆” 2020年新入职教职工联欢会

学院举办“喜迎中秋 欢度国庆” 2020年新入职教职工联欢会

发布者:发布时间:2020-09-29浏览次数:38

927日,学院工会在教职工活动中心成功举办喜迎中秋  欢度国庆”2020年新入职教职工联欢会。学院陈艳红副院长、陈宏教授、房曰荣教授、陈常晖教授、工会王丽敏常务副主席、各二级分工会负责人以及新入职的教职工参加活动。

陈艳红副院长致辞,欢迎2020年新入职的各位老师加入到福建船政交通职业学院这个大家庭,她希望作为船政新人要不忘初心,自我赋能,自我提升,要满怀激情,志存高远,尽快适应工作岗位,为学院“双高”建设添砖加瓦。陈宏、房曰荣、陈常晖几位教授先后勉励新老师勤恳工作、为人师表、实现人生的理想。新入职教职工纷纷表示一定要努力工作、奋力进取,为学校新的发展添砖加瓦、贡献自己的力量。

       联欢会以工会陈火城副主席一首“我和我的祖国”钢琴曲拉开序幕,在欢歌笑语中进行,大家欢聚一堂,其乐融融,感受“家”的温暖。


(院工会)

返回原图
/