美高梅平台网 美高梅平台网 - 美高梅开户

鄂州市烟草专卖局烟草专卖零售许可证注销公告

时间:2019-11-12 17:18来源: 美高梅平台网阅读数:--

       依照《中华人民共和国行政许可法》第七十条、《烟草专卖许可证管理办法》第四十九条、第五十条、第五十一条之规定:“取得烟草专卖许可证的公民、法人或者其他组织停止经营业务6个月以上不办理停业手续的,经发证机关公告1个月后仍未办理手续的,由发证机关收回烟草专卖许可证”。《烟草专卖许可证管理办法实施细则(试行)》第五十四条之规定:“《烟草专卖许可证管理办法》规定应当收回烟草专卖许可证,审批机关无法收回的,应当予以公告,公告1个月期满视为收回。”

       以下卷烟零售户自公告之日起1个月内到发证机关办理相关手续(详见下表),逾期本局将对其烟草专卖零售许可证予以注销,特此公告。

                                                                                                        鄂州烟草专卖局

                                                                                                        2019年11月12日

责任编辑: 王韵
--
推荐阅读