美高梅平台网 美高梅平台网 - 美高梅开户

我市为新版行政审批中介服务做“减法”

比省级少44项 比上年少6项

时间:2019-11-29 09:29来源: 美高梅平台网阅读数:--

  本网讯(全媒体记者 王凤玲)从市发改委获悉,近日,我市公布《鄂州市行政审批中介服务事项清单(2019版)》,原有的中介服务事项经过全面梳理,减少6项,比省级版减少44项。

  市级行政审批中介服务事项涉及18个单位计67项,其中,由申请人委托相关中介机构开展的行政审批中介服务事项60项,由审批部门委托相关机构开展的行政审批中介服务事项7项;总事项数比省级版111项少44项,比我市2018年版少6项。凡未纳入市级清单的中介服务事项,市直部门一律不得作为行政审批的受理条件或前置条件,不得要求申请人提供相关中介服务材料;由审批部门委托相关机构开展的中介服务事项,一律不得要求行政审批申请人承担费用。

责任编辑: 谈听
--
推荐阅读