美高梅平台网 美高梅平台网 - 美高梅开户

鄂州工行营业部上门服务暖人心

时间:2019-11-29 11:36来源: 美高梅平台网阅读数:--

  本网讯 (通讯员 高翠竹)“你们来得太及时了,帮我解决了大问题,真是太感谢你们了!”李先生紧握着鄂州分行营业部工作人员的手连连表示感谢。
  11月26日,李先生拿着一张社保卡急匆匆走进营业大厅,向大堂经理询问社保卡激活相关问题,大堂经理在与该客户交流后了解到其父亲的社保卡需要激活,社保卡中的钱有急用,但其父亲已生病住院无法亲自到网点办理业务。在了解具体情况后,该行大堂经理立刻向网点负责人汇报。网点负责人了解相关情况后,秉持着“以客户为中心”的服务理念,特事特办,当即安排工作人员提供上门服务。次日,该行两名工作人员便按照上门服务流程,对客户真实情况和业务意愿的真实性进行核实,并按规定留存了相关影像资料。在所有手续办完后,该行工作人员告知该客户可以随时前往网点办理社保卡代理人激活业务。
  该行作为社保卡补卡定向网点,在严格执行相关规章制度的前提下,不断细化服务措施,优化服务流程,充分发挥“特事特办”的原则,想客户之所想,急客户之所急,为特殊群体客户开辟绿色通道提供上门服务,全力帮助客户解决问题,广受客户好评。

责任编辑: 杨熙
--
推荐阅读