美高梅平台网 美高梅平台网 - 美高梅开户

梁子公安分局开展“十八个是否”自查

时间:2019-12-02 14:54来源: 美高梅平台网阅读数:--

       本网讯(记者温博侃 通讯员苏文)11月26日,梁子湖区公安分局党委对照党章党规找差距,开展“十八个是否”自我检视,全面查、深入找,把主题教育的成效体现在解决问题、推动工作上。

       全体班子成员认真对照《党章》、《关于新形势下政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》进行自我检查,根据“18个是否”,从党性锤炼、理想信念、宗旨意识、组织纪律、职责担当和廉洁从政等方面,逐一检视分析,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对于发现的问题切实做到即知即改、立行立改、应改尽改。 

       副区长、梁子湖区公安分局党委书记、局长周家立进行了点评,要求全体班子成员在今后工作中,要时刻保持正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,坚守党的初心和使命,发挥好先锋模范带头作用,做到信念坚定,竭力破解工作面临的难题,真刀实枪解决问题,助推全区公安工作高质量完成。

责任编辑: 王韵
--
推荐阅读